![Burger di ceci al rosmarino Burger di ceci al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/349a964c5005bf116b35293db89f052c/Derivates/7103b99c895a370670079e0e70fff2e9e98c3d61.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 164.7 kJ / 39.4 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 4.4 g
- Fat
- 1.4 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 118.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Burger di barbabietola
1 Std.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Piadina (vegan)
45 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Burger ceci e rucola
40 min
Polpette di peperoni
1 Std.