Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 164.7 kJ / 39.4 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 4.4 g
- Fat
- 1.4 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 118.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Burger di ceci e verdure
40min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Burger vegetali
40min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Burger di quinoa e verdure
25min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Burger ceci e rucola
40min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min