Devices & Accessories
Rose del deserto
Prep. 20 min
Total 45 min
15 pezzi
Ingredients
-
150 g zucchero
-
2 uova
-
250 g farina
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
50 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
-
500 g di corn flakes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5.3 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Fat
12.2 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
54.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un gioco da bimbi
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta russa di Verona
2 godz.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Fave dei Morti
55 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Torta tenerina
1 godz. 10 min
Pesche dolci
2 godz.
Cantuccini di Prato
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.