Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron vert, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais, hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon, frais ou surgelé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 475 kJ / 112 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1u. 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.