Risotto au curry et noix de coco
TM31 TM5 TM6

Risotto au curry et noix de coco

3.8 (190 ratings)

Ingredients

  • 100 g de poivron, coupé en quatre
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 500 g de lait de coco
  • 250 g de vin blanc
  • 150 g d'eau
  • 5 g de curry en poudre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
965 kJ / 231 kcal
Protein
3 g
Carbohydrates
41 g
Fat
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes