Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de poivron, coupé en quatre
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g de lait de coco
- 250 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 5 g de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Façon thaïe
25min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto exotique
30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Poulet piment-cacahuète
45min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto au saumon
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au potiron
35min