Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 800 g d'eau
- 70 g d'huile végétale
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 200 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (3 cm env.), émincé
-
1
cube de bouillon de légumes
or 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 150 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 200 g de poivron, détaillé en morceaux (2 cm)
- 100 g d'aubergine, détaillé en morceaux (2 cm)
- 100 g d'abricots secs dénoyautés, ouverts en deux
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 710 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet tandoori
45min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1u. 15min
Poulet à la pékinoise
45min
Riz cantonais
25min
Taboulé, poulet au curry
55min
Couscous de poulet
1h 10min
Poulet au basilic
2h 30min
Couscous du soleil
1h
Poulet basquaise
50min
Couscous marocain
50min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Curry de poulet express
30 min