Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Carbohydrates
- 58.7 g
- Fat
- 8.3 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 25.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Manneles
1h 30min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
No ratings
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
No ratings
Biscuits croissants de massepain
30 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Müesli croustillant
No ratings
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Nectar de framboises
10 Min
Chouettes au fromage
No ratings
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min