Devices & Accessories
Schwarzwälder-Dessert im Glas
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
8 Portionen
Ingredients
Biskuitboden
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver¾ TL
Kirschen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
Sahnecreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark250 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Schokoladenraspeln zum Bestreuen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
51 mg
Protein
9 g
Calories
1366 kJ /
326 kcal
Fat
13 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mama, Papa...
14 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Regenbogen-Joghurt
45 min
Tiramisu-Torte
5 h
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 h 15 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 h
Banoffee-Schoko-Dessert
1 h 15 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 h 10 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 h
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 min
Bananensplit-Dessert
20 min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 h 15 min