Compatible versions
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di patata americana dolce, pulita, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, tritato + q.b.
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
- 70 g di lenticchie rosse, secche
-
1
cucchiaio dado per brodo vegetale fatto in casa
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di acqua
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 400 g di latte di cocco
- 10 g di fiocchi di cocco
- 1 lime, in spicchi, per servire
- Nutrition
- per 6 porzioni
- Calories
- 3722 kJ / 1750 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 147 g
- Fat
- 124 g
- Saturated Fat
- 86 g
- Fibre
- 23 g
- Sodium
- 2.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min