Devices & Accessories
Linguine aux champignons et aux lardons
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
70 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles d'estragon frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches type linguine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2422 kJ /
578 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Linguine aux crevettes
50 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min