Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'avocats
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'épices à chili style mexicain, et 1 c. à café pour le guacamole
- du sel
- 60 g d'oignon
- 300 g de tomates (100 g coupées en quatre et 200 g en petits cubes)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 8 tortillas de maïs
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 100 g de fromage râpé
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 61 g
Alternative recipes
Fajitas
35 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 Std. 15 Min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Burritos
50 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25min