Nouilles au curry et porc
TM6

Nouilles au curry et porc

4.7 (690 ratings)

Ingredients

  • 300 g d'échine de porc, désossée, taillée en lanières (2 x 4 cm)
  • 20 g de sauce de soja
  • 30 g d'huile de sésame vierge
  • 2 gousses d'ail, émincées finement
  • 2 ciboules
  • 40 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 100 g d'oignon, coupé en deux, émincé (5 mm)
  • 200 g de carottes, coupée en rondelles (5 mm)
  • 1 poivron jaune (180 g env.), coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 - 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g d'eau, et 1-2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    or 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 120 g de nouilles de blé chinoises épaisses (ex. nouilles sautées instantanées, coupées en morceaux)
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Nutrition
per 1 portion
Calories
1915 kJ / 456 kcal
Protein
28 g
Carbohydrates
36.5 g
Fat
36 g
Fibre
7.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes