Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrition
- per 12 porzioni
- Calories
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Protein
- 88.8 g
- Carbohydrates
- 540 g
- Fat
- 228 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta Donizetti
1h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1u. 15min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min