Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 28.2 g
- Fat
- 28.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Alternative recipes
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocchi di patate
1h 30min
Pizzoccheri
50 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi alla romana
1u. 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min