Devices & Accessories
Crespelle prosciutto e mozzarella
Prep. 1 h
Total 1 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
Crêpes
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
-
300 g di prosciutto cotto a fette sottili
-
200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
-
200 g di ricotta salata a scaglie
-
10 g di burro
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
24.3 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Fat
28.6 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
28.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimby® RockStars
9 Recipes
Italy
Italy
Primi piatti 'low cost'
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Torta di rose
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min