Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Quenelles au cresson
No ratings
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Milkshake sans lactose
No ratings
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
No ratings
Cake framboise-pistache
4h 35min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1sa 15 dk
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min