Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 13.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta al limone
55min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Torta di mele
1 godz.
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta di mele e nocciole
1 godz.