Devices & Accessories
Pane barese
Prep. 25 min
Total 6 h 15 min
8 porzioni
Ingredients
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Difficulty
medium
Nutrition per 100 g
Protein
7.5 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Fat
0.6 g
Carbohydrates
48.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un gustoso inizio
12 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pane di patate
3h
Baguette tradizionale
15h 35min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini rosette
23h 20min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Il pane di Altamura
4h
Polka (pane francese)
5h
Pane pugliese
29h 20min
Rosette
5h 20min