Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 33.1 g
- Fat
- 23.4 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 138.4 g
- Sodium
- 15.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Cheesecake et coulis de fraises
1ч. 5 мин.
Tarte aux fraises
3h