Devices & Accessories
Salsa alle arachidi
Prep. 5 min
Total 1 h 20 min
12 porzioni
Ingredients
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5 g
Calories
772 kJ /
173 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Salse
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Maionese
10 Min
Mousse speziata
10 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Ricotta di macadamia raw
24 Std. 15 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Salsa barbecue
20 Min