![Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone) Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E173119-379A-494B-B662-40947ED89FD0/Derivates/1DEC5344-0FD7-4AB2-82E1-1F442E5A91E2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 140 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 60 g di latte
Ripieno
- 120 g di ciliegie snocciolate, a metà
- 100 g di lamponi
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3021 kJ / 723 kcal
- Protein
- 9.73 g
- Carbohydrates
- 108.74 g
- Fat
- 27.57 g
- Fibre
- 6.73 g
In Collections
Alternative recipes
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 godz.
Pizza frescolina
1h 40min
Bagel dolci al cioccolato
5 Std.
Macadamia Hawaiian pie
1 Std. 35 Min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 godz.
Pane australiano con burro dolce
45 min
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1 godz.
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min