Tortelli di patate e ricotta

Tortelli di patate e ricotta

4.3 7 ratings
Prep. 35 min
Total 1 h 20 min
30 pezzi

Ingredients

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    500 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    5 g
Ripieno
  • di acqua
    800 g
  • di patate pelate e a fettine (2 mm)
    400 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di pecorino a pezzi
    50 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di ricotta di pecora ben scolata dal siero
    250 g
  • di robiola
    100 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • farina q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Nutrition per 1 pezzo

Calories 1000 kcal / 4184 kJ
Protein 46.5 g
Fat 41.3 g
Carbohydrates 110.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...