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Tortelli di patate e ricotta
Prep. 35 min
Total 1 h 20 min
30 pezzi
Ingredients
Pasta fresca
-
di farina tipo 00500 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva5 g
Ripieno
-
di acqua800 g
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di patate pelate e a fettine (2 mm)400 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di pecorino a pezzi50 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero250 g
-
di robiola100 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
farina q.b.
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nutrition per 1 pezzo
Calories
1000 kcal /
4184 kJ
Protein
46.5 g
Fat
41.3 g
Carbohydrates
110.6 g
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