Devices & Accessories
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
Prep. 25 min
Total 1 h 25 min
6 Stück
Ingredients
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
-
Zitronen unbehandelt3
-
Öl zum Einfetten
-
Zucker70 g
-
Mandeln50 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Mehl280 g
-
Ei1
-
Milch170 g
-
Backpulver10 g
-
Salz1 Prise
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Zweig
-
Frischkäse150 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
302 mg
Protein
10 g
Calories
2115 kJ /
505 kcal
Fat
23 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
MMMHH... Sommer!
19 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1h
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Pudding
15min
Apfel-Zimt-Blondies
45min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Limoncello-Torte
2h 30min