Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1120 g d'eau
- ¼ cube de levure fraîche (10 g)
- 250 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 25 g de beurre, en morceaux
- 50 g de bicarbonate de soude
- 50 g de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Coleslaw
10 Min
Focaccia aux oignons
2h
Canapés aux oeufs
10 Min
Biscuits au beurre
50 min
Batch cooking - Recettes de base
2 godz. 5 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 godz. 10 min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
No ratings
Mayonnaise
5 min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min