Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 33.1 g
- Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Glace vanille au caramel salé
14h
Gâteau au caramel
3h 50 min
Tranche de caramel salé
2h 40 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Mousse au fromage
10 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
No ratings
Crème fraîche
12h 5min
Biscuits aux amandes
40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Glace au caramel
9h