Devices & Accessories
Sauce chili aigre-douce
Prep. 10 min
Total 30 min
500 g
Ingredients
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Difficulty
medium
Nutrition per 500 g
Protein
0 g
Calories
2114 kJ /
505 kcal
Fat
0 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
119 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce à pizza
35 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Salade de chou blanc
15 min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10 min
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Cacahuètes confites
No ratings
Sauce aux arachides
10 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 h 10 min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 h 10 min
Chaussons à la viande
3 h
Dumplings (raviolis chinois)
45 min