Devices & Accessories
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Prep. 15 min
Total 4 h
8 parts
Ingredients
Pâte à pizza de blé entier
-
250 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de miel
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
150 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges en morceaux (2-3 cm)
-
1 échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
150 g de saumon fumé en tranches
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
454.8 mg
Protein
13.3 g
Calories
1536 kJ /
367.1 kcal
Fat
17.8 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
7.1 g
Carbohydrates
41.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza Gourmet
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Boulettes à l'aubergine
1 h
Baba ganoush au potiron
35 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 h
Riz au poulet Hainan
1 h 20 min
Fromage grillé aux champignons
2 h 10 min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 h 35 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min