Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons verts, parties blanches tranchées, parties vertes coupées en biais
- 2 gousses d'ail, au goût
- 2 ½ cm de gingembre frais, pelé, coupé en morceaux
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sambal oelek
- 60 g de sauce hoisin
- 30 g de sauce aux haricots noirs et à l'ail
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g d'eau
- 450 g de haricots verts frais, coupés
- 2 c. à soupe d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire, séparé
- de sel casher, Diamond Crystal®, pour assaisonner, au goût
- 1 citron vert, jus uniquement, au goût
- ½ c. à thé de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 430 mg
Alternative recipes
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30 min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Éplucher du gingembre
5 min
Viande hachée
35 Min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Salade de chou
10 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Limonade
5 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min