Compatible versions
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce tomate et basilic
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de flocons de chili
- 795 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
Aubergine croustillante
- 1 aubergine (395-450 g)
- sel casher, Diamond Crystal®, au besoin pour saupoudrer
- 225 g d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
- 60 g de farine tout-usage
- 115 g de chapelure panko
- 15 g d'ail en poudre
- 15 g d'oignon en poudre
- 15 g de paprika en poudre
- 3 œufs de gros calibre
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1220 mg
Alternative recipes
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Compote de pommes
20 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Baguettes au levain
15 godz.
Salade de chou
10min
Mayonnaise bistro
5min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min