Compatible versions
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce tomate et basilic
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de flocons de chili
- 795 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
Aubergine croustillante
- 1 aubergine (395-450 g)
- sel casher, Diamond Crystal®, au besoin pour saupoudrer
- 225 g d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
- 60 g de farine tout-usage
- 115 g de chapelure panko
- 15 g d'ail en poudre
- 15 g d'oignon en poudre
- 15 g de paprika en poudre
- 3 œufs de gros calibre
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1220 mg
Alternative recipes
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 dk
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Salade de chou
10 dk
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 dk
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 dk
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Bouillon de poulet maison
50min
Pâté chinois
1h 30min
Riz confetti
45 Min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 dk
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 dk