Compatible versions
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poulet mariné
- 680 g de poitrines de poulet sans peau, coupées en cubes (4 cm)
- 1 ¼ c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en morceaux de (2.5 cm)
- 2 gousses d'ail
- 15 g de sauce soja
- 1 c. à thé de sriracha
- 1 c. à thé de coriandre en poudre
- 1 c. à thé de curcuma en poudre
- 1 citron vert
Sauce aux cacahuètes
- 85 g de beurre de cacahuètes, crémeux
- 15 g de sriracha
- 1 c. à thé de vinaigre de vin de riz
- 2 c. à thé de sauce soja
- 1 c. à thé de sucre (optional)
- 60 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola), à frire
- de sel casher, Diamond Crystal®, pour assaisonner, au goût
- 20 feuilles de coriandre fraîche, hachées
- 1 - 2 citrons verts, coupés en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1604 mg
Alternative recipes
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Assaisonnement Taco
5 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Trempette bière et fromage
15min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Salsa à la mexicaine
1h 25 min