Devices & Accessories
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Prep. 15 min
Total 25 min
6 portion
Ingredients
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
461 mg
Protein
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Fat
32 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
BBQ Estival
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Macarons à la ganache de pistache
2 h 30 min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
No ratings
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
No ratings
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min