![Steaks grillés avec sauce au poivre rouge Steaks grillés avec sauce au poivre rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0F273A4-08C6-4D2E-9796-B7B2C0B2B631/Derivates/cce3201e-b076-4cf2-9819-0ebb4ecd1f78.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 461 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8j 5 menit
Booster Immunitaire
5 Min
Salade crémeuse de pommes de terre
No ratings
Baguette Festive
3h 45min
Biscuits à la goyave (métrique)
45 分钟
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 Std. 10 Min
Long Island Icetea
5 Min
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
No ratings
Crème de pommes de terre au cari
35min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2sa 10 dk
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Poitrine de dinde Sous vide
No ratings