Devices & Accessories
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
30 tranches
Ingredients
Pain complet de Pâques
-
100 g d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux
Oeufs
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de salade verte mixte
-
du poivre noir, fraîchement moulu
-
150 g de filet de truite fumée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
120.7 mg
Protein
5.1 g
Calories
444.3 kJ /
106.2 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
15.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de Pâques
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
No ratings
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
No ratings
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Pain garni de ragoût de veau
No ratings
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
No ratings
Yaourt aux fruits rouges
12 h 20 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 h
Sucettes glacées à la fraise
12 h 15 min
Strudel aux pommes
1 h 45 min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5 h
Pain rustique
2 h