Devices & Accessories
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
30 tranches
Ingredients
Pain complet de Pâques
-
100 g d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux
Oeufs
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de salade verte mixte
-
du poivre noir, fraîchement moulu
-
150 g de filet de truite fumée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
120.7 mg
Protein
5.1 g
Calories
444.3 kJ /
106.2 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
15.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de Pâques
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Vinaigrette césar végane
40 min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Jus détox anti-oxydant
10 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 h 35 min
Jus détox pomme et poire
10 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
No ratings