Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pain complet de Pâques
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
- 100 g d'oignons rouges, coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à café de sel
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 jaune d'oeuf, battu, pour la dorure
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- du poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 3.3 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 120.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe mystère
45 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
No ratings
Parfait au caramel
No ratings
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Œufs colorés en vert
No ratings
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Sandwich glacé
No ratings
Souris en pommes de terre et robe des champs
1小时 20 分钟
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Petits pain coeurs
1 Std.