
Devices & Accessories
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
30 tranches
Ingredients
Pain complet de Pâques
-
d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture100 g
-
d'aneth frais (± 20 g)1 bouquet
-
de lait300 g
-
de miel15 g
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé complet560 g
-
oeuf, de taille moyenne (53-63 g)1
-
de sel2 c. à café
-
de beurre en morceaux50 g
Oeufs
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids4
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
jaune d'œuf battu, pour la dorure1
-
de jus de citron, fraîchement pressé30 g
-
de salade verte mixte100 g
-
du poivre noir, fraîchement moulu
-
de filet de truite fumée150 g
Nutrition per 1 tranche
Calories
106.2 kcal /
444.3 kJ
Protein
5.1 g
Fat
3.3 g
Carbohydrates
15.2 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
1.5 g
Sodium
120.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Recettes de Pâques
14 Recipes
Benelux
Benelux