Devices & Accessories
Quiche au chou et au brocoli
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 portion
Ingredients
Pâtes
-
280 gramme de farine de blé
-
120 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 œuf
-
30 g de lait
-
1 pincée de sel
Remplissage
-
500 g d'eau
-
500 g mélange de légumes (choux de Bruxelles, brocolis, choux-fleurs) congelés, les laisser prendre la température ambiante pendant environ 20 minutes dans le plat Varoma
-
3 filets d'anchois, au sel dessalé et en petits morceaux
-
30 g de pecorino assaisonné en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignon couper en deux
-
80 g de bacon
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19.7 g
Calories
2104 kJ /
503 kcal
Fat
30.7 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
39.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tout le monde en quiche!
6 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
No ratings
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
No ratings
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 h
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Yaourt pomme-myrtille
12 h 40 min
Crackers au fromage
2 h 30 min
Quiche saumon, épinards, feta
1 h
Burgers de dinde
1 h 25 min
Légumes en Wellington
2 h 10 min
Quiche aux poireaux
1 h 45 min