Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Oeufs
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Tarte
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 350 g de thon, en boîte, égoutté
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 jaune d'oeuf
- 3 morceaux de filet d'anchois, conservés dans de l'huile, égouttés
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de miel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g de roquette
- 100 g de tomates cerises
- 20 g de câpres, marinées, égouttées
- 50 g d'oignons rouges, en rouelles (1 mm)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 26.9 g
- Fat
- 16.9 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 337.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Jus détox pomme et poire
10min
Cake Pops
1h 30min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Citronnade
5min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Mayonnaise
5min
Glace au yaourt à la mangue
12 Std.
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Dessert au café
15 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Sauce moutarde
5min