Devices & Accessories
Oeufs farcis "yeux rouges"
Prep. 15 min
Total 40 min
12 morceaux
Ingredients
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
141.1 mg
Protein
2.8 g
Calories
235.3 kJ /
56.2 kcal
Fat
4.7 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
0.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Smoothie vert
10 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 h
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
No ratings
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Velouté de courgettes
45 min
Sorbet aux fruits
10 min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 min