Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de persil frais, feuilles seulement
- 1 citron, zeste seulement, sans chair blanche
- 4 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, feuilles seulement
- 1 c. à thé de thym frais, feuilles seulement
- 1 c. à thé d’origan séché
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sucre
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de piments forts séchés en flocons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 404 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 dk
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Vinaigrette citronnée
5 dk
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15 min
Guacamole
5 dk
Salade de champignons crus (TM6)
25 dk
Tzatziki
15 min
Crème fouettée
10 dk
Vinaigrette aux herbes
15 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 dk
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 dk