Devices & Accessories
Œufs de couleur orange
Prep. 5 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
15 g d'oignons rouges (les épluchures)
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
61 mg
Protein
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Fat
4.2 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
0.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de Pâques
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Ragoût d'agneau et de quinoa
1 h
Pad thaï aux crevettes
45 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
No ratings
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
No ratings
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
2 h
Sauce béarnaise Mode Sauce
No ratings
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
No ratings
Crème pâtissière Mode Sauce
No ratings
Pizza napolitaine
9 h
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h