Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia

Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia

5.0 52 ratings
Prep. 15 min
Total 3 h 50 min
6 pezzi

Ingredients

Impasto
  • di acqua
    210 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di zucchero
    5 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di farina manitoba
    350 g
  • di sale
    5 g
Condimento
  • di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
    250 g
  • di timo secco
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
    120 g
  • di funghi porcini freschi a fette
    100 g
    100 g di funghi porcini surgelati, a fette
  • di mozzarella per pizza tagliata a fette (7-8 mm)
    120 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di rosmarino fresco gli aghi
    1 rametto

Nutrition per 6 pezzi

Calories 2216 kcal / 9272 kJ
Protein 97 g
Fat 63 g
Carbohydrates 312 g
Fibre 16 g
Saturated Fat 26 g
Sodium 2696 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...