Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Condimento
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pasta farinosa, pelate e tagliate a fette (5 mm)
- 1 pizzico di timo secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 120 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
-
100
g di funghi porcini freschi, a fette
or 100 g di funghi porcini surgelati, decongelati - 120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
- Nutrition
- per 6 pezzi
- Calories
- 9272 kJ / 2216 kcal
- Protein
- 97 g
- Carbohydrates
- 312 g
- Fat
- 63 g
- Saturated Fat
- 26 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 2696 mg
Alternative recipes
Pizza napoletana
9u.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50 min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Focaccia primavera
3sa
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9u.
Pane semplice
4h
Pane di patate e noci
21h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min