Devices & Accessories
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
Prep. 15 min
Total 3 h 50 min
6 pezzi
Ingredients
Impasto
-
210 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
350 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Condimento
-
250 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
1 pizzico di timo secco
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
-
100 g di funghi porcini surgelati, a fette100 g di funghi porcini freschi a fette
-
120 g di mozzarella per pizza tagliata a fette (7-8 mm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi
Difficulty
easy
Nutrition per 6 pezzi
Sodium
2696 mg
Protein
97 g
Calories
9272 kJ /
2216 kcal
Fat
63 g
Fibre
16 g
Saturated Fat
26 g
Carbohydrates
312 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 h
Pizza napoletana
9 h
Pizza con salame piccante
2 h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 h 15 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 h 50 min
Focaccia primavera
3 h
Pizza con salame piccante TM6
3 h 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2 h