Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
TM6 TM5

Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia

5.0 (43 ratings)

Ingredients

Impasto

  • 210 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 350 g di farina manitoba
  • 5 g di sale

Condimento

  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate a pasta farinosa, pelate e tagliate a fette (5 mm)
  • 1 pizzico di timo secco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 120 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
  • 100 g di funghi porcini freschi, a fette
    or 100 g di funghi porcini surgelati, decongelati
  • 120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi

Nutrition
per 6 pezzi
Calories
9272 kJ / 2216 kcal
Protein
97 g
Carbohydrates
312 g
Fat
63 g
Saturated Fat
26 g
Fibre
16 g
Sodium
2696 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes