
Devices & Accessories
Focaccia pomodorini e olive
Prep. 20 min
Total 3 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua550 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di farina manitoba200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
-
pomodorini a piacere, tagliati a metà
-
olive denocciolate a piacere
-
sale grosso a piacere
-
origano secco a piacere
Nutrition per 1 porzione
Calories
364.7 kcal /
1525.7 kJ
Protein
9.3 g
Fat
6.8 g
Carbohydrates
65.5 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
1.1 g
Sodium
652.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 Recipes
Italy
Italy