Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Mandeln, ungeschält, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 30 g natives Olivenöl extra
-
300
g weißer Spargel, geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)
or 300 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm) - 300 g Karotten, in Stücken (4 cm)
- 450 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 477 mg
In Collections
Alternative recipes
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Zucchini Minz Suppe
30min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Grüne Spargelsuppe
45min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1h 10min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min