![Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55FD0AF4-2886-4F33-A25F-1605443084FC/Derivates/2730e346-93bc-48e0-b03b-25c4def48c0f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2554 kJ / 610 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 39 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Marillenkuchen
1h 10min
Erdäpfelsalat
1h
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Apfelkren
40min
Neunkräutersuppe
25min
Bröselknödel
40min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Krautsuppe
55min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min