Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 150 g Selleriestangen, in Stücken (2 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 100 g Rollgerste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Wacholderbeeren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1500 g Wasser
- 400 g Hühnerbrüste, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 670 kJ / 161 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Krautsuppe
55min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min