Devices & Accessories
Cuisson du riz long blanc
Prep. 5 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
250 - 500 g riz long blanc (voir conseil)
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
5 mg
Protein
4.3 g
Calories
969.5 kJ /
229.1 kcal
Fat
1.6 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
48.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mode rice cooker
8 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crêpes
1 h 15 min
Sauce béchamel
15 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson du riz
25 min
Champignons sautés
55 min
Purée de pomme de terre
50 min