![Œufs de couleur brun-rouge Œufs de couleur brun-rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5a92f2c-8c90-4b38-ae50-43eb190450ee/Derivates/b424ac85-ac5e-4697-807f-cb7dacc86ba2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 0.3 g
- Fat
- 4.2 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
In Collections
Alternative recipes
Orangeade à la fleur d'oranger
2 godz. 20 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Courgettes farcies
45min
Soupe à l'oignon
1h
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Risotto
Pas d’évaluation
Meringue
10min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min