Devices & Accessories
Œufs de couleur brun-rouge
Prep. 5 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
61 mg
Protein
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Fat
4.2 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
0.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de Pâques
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Lasagne Bolognaise
3h
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
Ninguna valoración
La première bouchée : Purée de Fruits
Ninguna valoración
Crêpes
1h 15min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Ninguna valoración
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Lasagne à la bolognaise
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur jaune
Ninguna valoración
Œufs colorés en orange
55min
Cuisson des pâtes
25min
Petits beignets de carnaval
3h