Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compotée de figues
- 300 g de figues fraîches, coupées en deux
- 25 g de cassonade
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Le streusel à la noisette et la brunoise de poire
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de beurre doux
- 25 g de farine de blé
- 25 g de cassonade, et 1 c. à café
- 1 - 2 pincées de fleur de sel
- 2 poires
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 25 g de cassonade
- 50 g de noisettes entières, torréfiées, puis concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 184.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Pannacotta à l’orange
4sa 25 dk
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Curd au pamplemousse
15 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Trifle aux fraises
15 min