Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 31.2 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 30.5 mg
Alternative recipes
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14sa
Galette des Rois frangipane pistache
1 godz. 45 min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.