Devices & Accessories
Feuilletés aux fruits de saison
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
10 pièces
Ingredients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g d'abricots frais coupés en deux
-
100 g de poires coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
201.9 mg
Protein
3.5 g
Calories
1196.4 kJ /
287.9 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
13.9 g
Carbohydrates
20.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 h 30 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Mystère cœur chocolat
3 h 35 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
No ratings
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Chocolats de Pâques
15 min
Nid de Pâques
1 h 45 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Bûche tout chocolat
7 h 20 min
Sablés de la jungle
1 h 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 h