Devices & Accessories
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
300 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1295.5 mg
Protein
37.5 g
Calories
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
95.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend en été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Décors en pâte d'amande
35 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
L'eau à la bouche 2
1 h
Starmix 3
1 h
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Sous-vide joues de porc
8 h 30 min
Faire revenir de l'ananas
15 min
Faire sauter du chorizo
10 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 h
Sandwichs de glace à la vanille
14 h 45 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min