Devices & Accessories
Œufs farcis
Prep. 20 min
Total 55 min
12 morceaux
Ingredients
Mayonnaise maison
-
250 g d'huile neutre, à température ambiante250 g d'huile de pépins de raisin à température ambiante
-
1 jaune d'œuf à température ambiante
-
15 g de vinaigre blanc15 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à thé d'eau
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Œufs durs
-
6 œufs de gros calibre froids, sortis du réfrigérateur
-
eau pour remplir jusqu'à 1 litre
-
eau froide pour refroidir les oeufs
-
glaçons 2 grands plateaux
Farce
-
7 g de moutarde de Dijon
-
7 g d'échalote émincée
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu3 - 5 gouttes de Tabasco®
-
poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
-
sel pour assaisonner, selon les goûts
-
paprika pour garnir
-
ciboulette fraîche hachée, pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
157 mg
Protein
4.5 g
Calories
994.5 kJ /
237.7 kcal
Fat
24.4 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
0.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte au sucre
45 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Salade de pommes de terre grillées
1 h
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 h 30 min
Soupe aux pois
2 h 10 min
Salade de chou
10 min
Riz confetti
45 min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 h 15 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Pâté chinois
1 h 30 min