Devices & Accessories
Mélange d’épices pour tacos
Prep. 5 min
Total 5 min
26 portions
Ingredients
-
14 - 28 g de piment en poudre selon les goûts
-
1 ¼ de c. à soupe d'ail en poudre
-
1 ¼ de c. à soupe d'oignon en poudre
-
1 ¼ de c. à soupe d'origan séché
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
1 c. à soupe de piment, sec, en flocons (optional) (voir conseil)
-
1 c. à soupe de poivre noir en grains (optional) (voir conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
234.5 mg
Protein
0.4 g
Calories
38.1 kJ /
9.1 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
1.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Macarons à la ganache de pistache
2 h 30 min
Cuisson des pâtes longues
No ratings
Tom Kha Gai
45 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
No ratings
Fattoush avec haloumi grillé
5 h
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Ghee
20 min
Yogourt nature
12 h
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min