Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise

Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise

4.7 201 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

Spargeln und Kartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Butter (optional)
    5 g
  • Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)
    750 g
  • Spargeln
    1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
  • Wasser
    20 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Butter in Stücken
    175 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nutrition per 1 Portion

Calories 698 kcal / 2919 kJ
Protein 11 g
Fat 59 g
Carbohydrates 30 g
Fibre 6.5 g

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