Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise

Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise

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Prep. 25 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

Spargeln mit Kartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Butter (optional)
    5 g
  • Frühkartoffeln klein (siehe Tipp)
    650 g
    650 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)
  • weisse Spargeln vom Kopf abwärts geschält und holzige Enden abgeschitten
    1000 - 1500 g
Joghurthollandaise
  • Butter in Stücken
    150 g
  • griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
    180 - 200 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Senf
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    2 TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 546 kcal / 2288 kJ
Protein 13 g
Fat 38 g
Carbohydrates 33 g
Fibre 6.5 g
Saturated Fat 24 g
Sodium 672 mg

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